ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 сентября, 12:22

В Бердске заблокировали дверь штаба независимых кандидатов на выборах, залив неизвестной жидкостью

фото ЗакС политика В Бердске заблокировали дверь штаба независимых кандидатов на выборах, залив неизвестной жидкостью

В Бердске неизвестные заблокировали штаб независимых кандидатов в горсовет, залив замок неизвестной жидкостью, передает "Новая газета".

Волонтеры и независимые кандидаты в горсовет не смогли попасть в свой офис из-за того, что замок в двери оказался залит неизвестной жидкостью. Руководитель предвыборного штаба коалиции Бердск 2021 Елена Носковец сообщила, что они обратились в полицию и сообщили о случившемся в избирком.

На видео с камер наблюдения видно, как около 4:30 утра неизвестный молодой человек подходит к двери штаба и что-то делает с замком. 

"Они не остановили нашу работу, а просто сделали ее чуть сложнее. Страшно и противно, что соперники используют грязные методы, как в 90-х", - добавила Носковец.

18 сентября - второй из трех дней голосования на выборах в Госдуму, ЗакС Петербурга и некоторые другие региональные парламенты. Голосование будет длиться до 19 сентября включительно. 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама