ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 сентября, 20:15

У избирательного участка в поселке Саперный мундеп выдавала подарки "от Киселевой"

фото ЗакС политика У избирательного участка в поселке Саперный мундеп выдавала подарки "от Киселевой"

Во второй день голосования, 18 сентября, в социальных сетях петербургских коммунистов появилось видео, на котором люди расписываются на бумаге и получают пакеты. В КПРФ заявили, что снято оно было в поселке Саперный Колпинского района, рядом с единственным избирательным участком этого населенного пункта.

Раздавашая пакеты женщина на видео представилась депутатом. Внешне она похожа на мундепа местного совета Саперного Жанну Ильюхину. На вопрос оператора, от кого выдаются подарки, она ответила: "От Киселевой". 

"Киселева всю жизнь ведет нас", - заявила депутат. 

Отметим, что Колпинский район в шестом созыве городского парламента представляла член "Единой России" Елена Киселева. Она переизбирается от этой территории и в новый созыв ЗакСа.

Автор видео, член территориальной избирательной комиссии № 43 с правом совещательного голоса Андрей Шилов сообщил ЗАКС.Ру, что получить подарок можно было, проголосовав и показав паспорт на странице с отметкой о регистрации.

- Люди после голосования подходили к женщине, показывали паспорт, что у них есть здесь прописка, ставили роспись и получали кружку и футболку с надписями "МО Саперный" и "Я люблю Саперный". Им говорили, что это от Киселевой, - рассказал Шилов.

Депутат Киселева заявила, что не имеет никакого отношения к этой ситуации.  

"К сожалению, прокомментировать по существу ничего не могу, потому что к ситуации, представленной на видео, никакого отношения не имею", - передали слова единоросса в пресс-службе партии. 

По словам Шилова, ТИК № 43 отклонила жалобу на раздачу подарков у избирательного участка.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама