ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 10:16

"Организованное действие непонятных сил": Ржаненков о "карусельщиках" в Центральном районе

фото ЗакС политика "Организованное действие непонятных сил": Ржаненков о "карусельщиках" в Центральном районе

Руководитель комитета по социальной политике Александр Ржаненков, выдвигающийся в петербургское Заксобрание по Центральному району, в котором наблюдатели обнаруживали "карусели", считает, что нелегитимным процессом руководят некие силы, а все эти истории похожи на фейк.

Одних и тех же молодых людей на двух центральных УИК наблюдал и корреспондент ЗАКС.Ру, и член территориального избиркома Виктория Андреева, нашедшая подтверждение "каруселям".

"Это организованное действие непонятных сил. Что тут сделаешь? Обращаться в правоохранительные органы с моей стороны некорректно. Я конечно, могу. Но, наверное, это могут быть фейки", – поделился соображениями Ржаненков с "Ротондой".

В ответ журналисты подчеркнули, что выдвиженец мог бы указать на "карусели" своим наблюдателям, на что он заметил следующее: "Ни одного наблюдателя у меня нет. Я не считаю это необходимым. Не хочу, чтобы кто-то мне помогал и мною занимался", – резюмировал Ржаненков.

Напомним, что соперниками Ржаненкова по 2 округу являются Борисы Вишневские — "оригинал" Борис Лазаревич и его "двойники" Борис Иванович и Борис Геннадьевич.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама