ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 11:00

Корреспондента ЗАКС.Ру не пустили на участок, где ожидают Беглова

фото ЗакС политика Корреспондента ЗАКС.Ру не пустили на участок, где ожидают Беглова

Несмотря на аккредитацию Санкт-Петербургской избирательной комиссии, корреспондент ЗАКС.Ру Сергей Еремеев не смог попасть в школу № 12, где на участке 153 должен проголосовать губернатор Александр Беглов

На входе в образовательное учреждение полицейские сверяли данные пресс-карт журналистов с неким иным перечнем аккредитованных корреспондентов. Тех, кого там не оказывалось, просили отойти в сторону. Их пресс-карты и аккредитации Горизбиркома проверял непредставившийся мужчина в гражданском. Как минимум одного фотокорреспондента этот человек разрешил пустить на участок, но представителя ЗАКС.Ру попросил удалиться другой мужчина, представившийся сотрудником ФСО. 

– Это охранное мероприятие. В списке журналистов, аккредитованных на мероприятие, вас нет. Сейчас, через час, мероприятие закончится, и вы зайдете, – сказал представитель ФСО. 

Он также добавил, что не может проверить аккредитацию Горизбиркома.

– У меня нет аналога, – сказал мужчина. 

В пресс-службе Горизбиркома ЗАКС.Ру подтвердили законность действий ФСО.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама