ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 14:16

"Малайцы" и "индонезийцы" призвали жителей Колпино голосовать

фото ЗакС политика "Малайцы" и "индонезийцы" призвали жителей Колпино голосовать

Избиратели из Колпинского района Петербурга сообщили о поступивших утром 19 сентября сообщениях в WhatsApp с призывом прийти на выборы депутатов ЗакСа и поддержать определенного кандидата и определенную партию. Скрины рассылок прислал ЗАКС.Ру кандидат от КПРФ Егор Михайлов.

Он сообщил, что ему рассказывали об этих сообщениях как пенсионеры, так и люди среднего возраста. 

Некоторые призывы были отправлены с номера, начинающегося на +62 (Индонезия), другие — с номера на +60 (Малайзия). Сколько таких сообщений было разослано и по какому принципу выбирали адресатов — неизвестно. 

Напомним, вся территория Колпинского района входит в избирательный округ № 25. Помимо Михайлова, в выборах здесь участвуют действующий депутат, член "Единой России" Елена Киселева, представитель "Яблока" Дмитрий Осипов, Анатолий Петрунин из "Справедливой России – За Правду", кандидат от ЛДПР Андрей Незабудкин и Ринат Миннапов, представляющий Партию Роста. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама