ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 15:10

Памфилова высказалась о "пятой колонне" в СПбИК

фото ЗакС политика Памфилова высказалась о "пятой колонне" в СПбИК

Глава Центризбиркома Элла Памфилова, в очередной раз выражая недовольство действиями петербургского Горизбиркома и недоверие к нему, применила по отношению к нижестоящим коллегам характерный фразеологизм.

"Хотелось бы, чтобы в целом более эффективно контролировала ситуацию в городе комиссия... Я понимаю, что у вас там "пятая колонна"... которая не заинтересована в том, чтобы все это выявлялось. Но я надеюсь, что все-таки большинство членов комиссии настроены на то, чтобы держать ситуацию под контролем", - цитирует фрагмент ее выступления РИА "Новости".

Речь Памфиловой касалась, в частности, скандала с видеокамерой на избирательном участке № 1379 в Московском районе, которая оказалась закрытой картоном. Чиновница уже распорядилась принять меры к главе ТИК № 27, ответственному за этот инцидент.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама