ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 17:41

Неизвестные распылили перцовый баллончик в екатеринбургском штабе КПРФ

фото ЗакС политика Неизвестные распылили перцовый баллончик в екатеринбургском штабе КПРФ

Неустановленные на данный момент граждане проникли в помещение свердловского обкома КПРФ и распылили там перцовый баллончик, уведомил Znak.com глава реготделения компартии, депутат локального Заксобрания Александр Ивачев.

По факту произошедшего коммунисты подали заявление в правоохранительные органы.

"Последние два дня у нас боевые действия происходят у офиса. В трех наших машинах стекла бьют, колеса колют, газ сегодня распылили в офисе. Пытаются штаб наблюдения вывести из строя. Видимо, кто-то готовит фальсификации и пытается вывести из строя штаб наших наблюдателей", – предположил Ивачев.

Уточним, что жители Свердловской области с 17 по 19 сентября выбирают депутатов не только Госдумы, но и регионального Заксобрания.

Ранее екатеринбургские коммунисты обратились в полицию, сетуя на действия движения "Чкаловцы", которых они подозревают в контроле за избирателями Чкаловского района Екатеринбурга, рекомендуя голосовать за кандидата от "Единой России".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама