ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 18:00

Петербуржец, испортивший агитационные билборды надписью "Воры", отделался штрафом

фото ЗакС политика Петербуржец, испортивший агитационные билборды надписью "Воры", отделался штрафом

Московский райсуд Петербурга наказал рублём горожанина Алексея Михайлова, который решил наглядно продемонстрировать своё отношение к партиям, принимающим участие в текущих выборах.

Как итог, мужчина получил 1000 рублей штрафа по ст. 5.14 КоАП (умышленное уничтожение или повреждение агитационного материала либо информационного материала, относящегося к выборам).

Ночью 17 сентября Михайлов привлёк внимание полиции тем, что рисовал на большом агитационном билборде одной из партий (размером 3 на 6 метров) слово "Воры".

Правоохранителям задержанный заявил, что аналогичным образом ему удалось испортить уже не один подобный плакат, установленный в Московском районе.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама