ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 18:07

Суд в Петербурге отклонил два иска об отстранении членов УИК

фото ЗакС политика Суд в Петербурге отклонил два иска об отстранении членов УИК

Фрунзенский районный суд Петербурга, рассмотрев иски об остранении девяти членов УИК, встал на защиту двух из членов комиссий, удовлетворив иски в отношении семерых остальных участников выборного процесса.

Производство прекратили в отношении Павла Бегаева (УИК № 2134) и Михаила Семченко (УИК № 2127). В свою очередь, суд отстранил от работы на выборах Екатерину Позднякову (УИК № 2128), Нино Гегия (УИК № 2117), Дмитрия Никитина (УИК № 2120), Андрея Егорова (УИК № 2117), Татьяну Смирнову (УИК № 2114), Эдуарда Шитика (УИК № 2169) и Антона Юрова (УИК № 2127).

Тем временем к искам в Кировском (1), Приморском (5) и Дзержинском (1) районных судах добавились пять аналогичных производств в Петроградском районном суде.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама