ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 19:58

Памфилова заявила об отсутствии у партий претензий к видеонаблюдению

фото ЗакС политика Памфилова заявила об отсутствии у партий претензий к видеонаблюдению

Глава Центризбиркома Элла Памфилова после встречи с представителями партий объявила о том, что никто из них не оспаривает качество и охват видеонаблюдения на участках.

"Вообще никаких претензий, жалоб к качеству видеонаблюдения нет. При этом работоспособность системы составляет 99,98%. Например, за 18 сентября было зафиксировано 12 нарушений в работе видеокамер, среднее время устранения неисправности – 25 минут", - произнесла чиновница в информационном центре ЦИК.

Напомним, что в Петербурге активнее всего не соглашались с правилами видеонаблюдения "яблочники". На территории, от которой избирается Борис Вишневский, десятки участков в историческом центре города остались без соответствующего оборудования из-за предписаний КГИОП.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама