Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 19 сентября, 20:31

В четырех УИК в МО "Автово" вручную пересчитают бюллетени из-за снятого с выборов кандидата в муниципалы

фото ЗакС политика В четырех УИК в МО "Автово" вручную пересчитают бюллетени из-за снятого с выборов кандидата в муниципалы

Избирательная комиссия МО "Автово" приняла решение о ручном пересчете бюллетеней на довыборах в муниципальный совет из КОИБ, сообщила участница муниципальных выборов Екатерина Гончарова.

Голоса вручную пересчитают на УИК № 602, 603, 604 и 606. Такое решение было принято из-за того, что в течение некоторого времени 17 сентября в бюллетенях был кандидат Ермаков. 9 сентября Кировский суд отменил решение о его регистрации в качестве кандидата в муниципальный совет МО "Автово", однако в первый день голосования кандидат не был вычеркнут из бюллетеней.

При ручном подсчете будут искать отметки в поддержку Ермакова. В общих результатах их учитывать не будут. По словам Гончаровой, из 4 462 бюллетеней уже 582 признали недействительными из-за неправильного зачеркивания графы с кандидатом.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама