ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 22:01

Пятерых членов комиссии № 1639 доставили в отдел полиции

фото ЗакС политика Пятерых членов комиссии № 1639 доставили в отдел полиции

Член участковой избирательной комиссии № 1639 (Петроградский район) с правом совещательного голоса (ЧПСГ) Евгения Туктамышева рассказала ЗАКС.Ру, что председатель УИК Максим Балабанов вызвал на участок полицию и написал заявление на пятерых ЧПСГ. Среди этих людей оказалась сама Туктамышева. По ее словам, все пятеро доставлены в 18-й отдел полиции. Официальная причина задержания им пока не названа, заявила Туктамышева.

- Задержали по заявлению от председателя. Сказали, что с этим заявлением мы будем ознакомлены позже. Больше нам ничего не говорят, - рассказала член комиссии. 

Она считает, что реальная причина доставления членов комиссии в отдел - вероятные фальсификации. Председатель УИК не хочет, чтобы ЧПСГ это фиксировали, уверена Туктамышева:

- Он хотел поскорее от нас избавиться, поэтому придумал несуществующую причину того, чтобы нас забрали. У них нет никаких доказательств и так далее. Доказательств у них против нас нет, а у нас против них есть.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама