ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 23:21

"Живая, свежая кровь": Матвиенко ожидает смены порядка 20 сенаторов Совфеда после выборов в России

фото ЗакС политика "Живая, свежая кровь": Матвиенко ожидает смены порядка 20 сенаторов Совфеда после выборов в России

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в эфире телеканала "Россия-1" заявила, что порядка 20 сенаторов могут прийти в Совфед после выборов.

"Мы ожидаем, по предварительным данным, порядка 20 новых сенаторов. Это такая будет живая кровь, свежая кровь, новые люди, новые лица, которые придут работать в Совет Федерации", - приводит слова Матвиенко "Интерфакс".

По ее словам, на выборах в Госдуму "никаких серьезных нарушений, которые бы могли изменить ход голосования, повлиять на волеизъявление, нет". Выявленные она назвала "рабочими". Также Матвенко призвала "отдать должное" Центризбиркому за то, что эти нарушения "не заметает под ковер, публично называет". В целом спикер Совфеда считает выборы "абсолютно демократичными, прозрачными и легитимными".

Ранее глава ЦИК Элла Памфилова заявляла о 12 подтвержденных случаях вбросов бюллетеней в восьми регионах России. Отдельно Памфилова высказывалась по нарушениям в Петербурге, призывая наказать "организаторов безобразий".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама