ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 23:37

"СР - За правду" направило в ЦИК и ГИК более 150 жалоб о трех сотнях нарушений на выборах в Петербурге

фото ЗакС политика "СР - За правду" направило в ЦИК и ГИК более 150 жалоб о трех сотнях нарушений на выборах в Петербурге

Петербургское отделение "Справедливой России - За правду" заявило, что его члены зафиксировали более 300 нарушений на выборах в Госдуму и Заксобрание.

По словам справедливороссов, они направили более 150 жалоб в Центризбирком и Горизбирком. Как правило, в одном письме они сообщали сразу о нескольких нарушениях. Они отметили, что наибольшее число нарушений зафиксировали в Красносельском, Выборгском, Приморском и Кировском районах.

Чаще всего справедливороссы жаловались на попытки вбросов бюллетеней. На втором месте, по их подсчетам, жалобы на неестественно большое число заявок на надомное голосование, на третьем – махинации с сейфами и избирательной документацией. Также члены "СР - За правду" в Петербурге обращали внимание на выдворение с избирательных участков кандидатов, членов комиссий и наблюдателей под предлогом проветривания или эвакуации, нападение на кандидатов, перекрытие видеокамер с помощью картонных коробок и тряпок, ночные отключения камер видеонаблюдения на избирательных участках в Красносельском районе, перемещения сейфов по зданиям, где расположены избирательные участки и т. д.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама