ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 сентября, 13:05

Неизвестные напали на депутата Вишневского с вопросами о том, сколько ему платит "пятая колонна"

фото ЗакС политика Неизвестные напали на депутата Вишневского с вопросами о том, сколько ему платит "пятая колонна"

На петербургского политика Бориса Вишневского, выходившего из здания администрации Центрального района, напали дежурившие на месте неизвестные мужчины.

"Неизвестные люди впятером встретили меня у выхода. Один из них перед этим позвонил, представился корреспондентом „Фонтанки" и попросил рассказать, как идет подсчет голосов и нет ли нарушений. Я сказал, что жалобы есть, сейчас подойду. Когда я вышел из здания, один из них выхватил у меня копии жалоб, остальные заблокировали вход в здание", - описал Вишневский Znak.com детали инцидента.

Нападавшие перегородили "яблочнику" вход в здание администрации и в вызывающей форме начали задавать ему вопросы вроде "сколько ему платит пятая колонна за оппозиционную деятельность".

Физически Вишневский от действий провокаторов не пострадал. По факту произошедшего он подал заявление в правоохранительные органы. Сотрудники полиции уже пришли к нему домой, чтобы взять показания.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама