ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 сентября, 18:36

"Признаюсь честно, никогда не было такой сложной кампании": Памфилова пожаловалась Путину на прошедшие выборы

фото ЗакС политика "Признаюсь честно, никогда не было такой сложной кампании": Памфилова пожаловалась Путину на прошедшие выборы

Закончившаяся выборная кампания оказалась одной из самых сложных в карьере главы Центризбиркома Эллы Памфиловой, призналась она сама в ходе встречи с Владимиром Путиным, перед которым чиновница отчитывалась о ходе электорального процесса.

"Признаюсь честно, никогда не было такой сложной кампании. По крайней мере, пока я работаю. Самой сложной оказалась. Связано не только с тем, что кампания проходит в период пандемии, но еще и потому, что беспрецедентные атаки были, желание снести выборы, дискредитировать их. Такого уровня напора и атак на цифровые ресурсы не было никогда. Но системы выдержали", – поделилась мнением глава ЦИК в разговоре с Путиным, который транслировал телеканал "Россия 24".

Напомним, выборы депутатов Госдумы и локальных парламентов, а также — частично по субъектам РФ — глав регионов, длились в течение трёх дней — с 17 по 19 сентября.

ЦИК не спешит публиковать финальные данные о результатах голосования по стране, однако, несмотря на это, большинство голосов в федеральном парламенте предварительно вновь получит "Единая Россия". Примечательно, чтоо после того, как проект Алексея Навального "Умное голосование" призвал россиян отдавать свои голоса соперникам партии власти, в ряде регионов РФ — к  примеру, на Дальнем Востоке и Сибири — в лидеры вырвалась КПРФ.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама