ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 сентября, 15:26

Смольный продлил коронавирусные ограничения в Петербурге до конца октября

фото ЗакС политика Смольный продлил коронавирусные ограничения в Петербурге до конца октября

Смольный продлил ограничительные меры, введенные в Петербурге из-за эпидемии коронавируса, до 31 октября, документ опубликован на сайте городского правительства.

До этой даты в Петербурге сохранится требование носить маски в общественных местах, а также ограничение численности на мероприятиях – не более 75 человек без согласования со Смольным. В документе добавлена фраза: "если иное не предусмотрено Роспотребнадзором".

Также с 1 октября, согласно постановлению, руководители исполнительных органов госвласти, госучреждений и предприятий постоянно должны "обеспечивать наличие у не менее 80% работников либо QR-кода о вакцинации, либо QR-кода о перенесенном заболевании COVID-19 или документа, подтверждающего получение первого компонента вакцины".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама