ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 сентября, 17:49

Беглов временно доверил Пиотровскому и Линченко обязанности ушедших в ЗакС Петербурга вице-губернаторов

фото ЗакС политика Беглов временно доверил Пиотровскому и Линченко обязанности ушедших в ЗакС Петербурга вице-губернаторов

Губернатор Петербурга Александр Беглов внес изменения в сферы деятельности вице-губернаторов, сообщили в Смольном.

C 25 сентября Николай Линченко кроме уже вверенных ему комитетов по градостроительству, госконтролю, использованию и охране памятников, по строительству и Госстройнадзора будет временно курировать работу Жилищного комитета, ГАТИ, Госжилинспекции, Гостехнадзора и администраций районов Петербурга.

Борис Пиотровский в целом курирует деятельность комитетов по культуре, физкультуре и спорту. Теперь он временно будет контролировать работу комитетов по межнациональным отношениям, по молодежной политике, по печати и взаимодействию со СМИ, комитета территориального развития, отдела по связям с религиозными объединениями администрации губернатора.

Обязанности вице-губернаторов перераспределили на фоне ухода нескольких из них в Заксобрание Петербурга. Туда избрались вице-губернаторы Николай Бондаренко и Александр Бельский: 24 сентября Смольный объявил об их уходе с постов. Также свои посты покинули глава комитета по соцполитике Александр Ржаненков, глава Приморского района Николай Цед и глава Выборгского района Валерий Гарнец. Цед стал депутатом Госдумы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама