ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 октября, 11:24

ЗакС одобрил сокращение дефицита бюджета Петербурга

фото ЗакС политика ЗакС одобрил сокращение дефицита бюджета Петербурга

Законодательное собрание Петербурга на заседании 13 октября утвердило в первом чтении корректировку бюджета города на 2021 год.

Согласно предложенному Смольным проекту, дефицит городской казны сокращается примерно в 25 раз: с 89,7 до 3,6 млрд рублей. Доходная часть увеличивается на 130,8 млрд до 782,4 млрд рублей. Расходная — на 44,7 млрд до 786 млрд рублей.

В поддержку предложенного варианта корректировки с трибуны выступила депутат от КПРФ Ирина Иванова. Однако она призвала вернуться к субсидированию фонда капитального ремонта и сдержать рост тарифов для населения в следующем году.

За проект проголосовали 46 депутатов, один воздержался, ещё один был против. Голосование по инициативе "Единой России" велось в поимённом режиме.

Напомним, начать рассматривать проект бюджета на 2022 год в Мариинском дворце планируют 27 октября. Подробнее о корректировке бюджета-2021 читайте в материале ЗАКС.Ру.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости8 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама