ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 октября, 17:53

"Каждый второй имеет там иностранный паспорт": Путин - об "Эхе Москвы"

фото ЗакС политика "Каждый второй имеет там иностранный паспорт": Путин - об "Эхе Москвы"

В ходе форума "Российская энергетическая неделя" Владимир Путин поднял вопрос о свободе медиа в стране. Рассуждения главы государства коснулись в том числе финансирования отдельных СМИ, которые позволяют себе ругать власть.

"Я с трудом найду страны, в которых средства массовой информации фактически финансируются из государственных источников и занимают такую непримиримую позицию к властям, что мне трудно представить. "Газпром" финансирует одну из наших радиостанций. Она занимает крайние позиции по любому вопросу. И каждый второй имеет там иностранный паспорт либо вид на жительство", - поделился информацией Путин.

Во время спича глава государства не конкретизировал, о какой радиостанции он говорит, однако единственным порталом, публикующим в том числе критические мнения спикеров о действующей власти и который спонсируется "Газпромом", является "Эхо Москвы". Видеозаписью рассуждений Путина поделился главред "Эха" Алексей Венедиктов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама