ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 октября, 11:02

Бастрыкин наградил депутата ЗакСа Мельникову

фото ЗакС политика Бастрыкин наградил депутата ЗакСа Мельникову

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин 16 октября в Петербурге  встретился с ветеранами уголовного розыска и поблагодарил их за вклад в борьбу с преступностью. Кроме бывших и действующих сотрудников СК, на мероприятие пригласили актеров сериала "Улицы разбитых фонарей", говорится на сайте ведомства. 

Почетными гостями на мероприятии стали актеры из сериала "Улицы разбитых фонарей", "воплотившие на экране образ честных и отзывчивых сотрудников уголовного розыска". Среди них оказалась депутат Законодательного собрания Петербурга Анастасия Мельникова ("Единая Россия"), которая сыграла роль следователя Анастасии Абдуловой. Героям сериала вручили медали "10 лет Следственному комитету" и памятные подарки. 

Мероприятие приурочено к профессиональному празднику "одного из важнейших подразделений МВД" - Дню работников уголовного розыска, который отмечается 5 октября.

Константин Леньков, фото: sledcom.ru


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама