ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 октября, 15:36

Бельский хочет перевести сервисные службы из Мариинского дворца в соседнее здание

фото ЗакС политика Бельский хочет перевести сервисные службы из Мариинского дворца в соседнее здание

Спикер петербургского ЗакСа Александр Бельский представил свое видение того, как должен выглядеть Мариинский дворец в ближайшем будущем и кто должен в нем находиться и работать. Прежде всего, по мнению единоросса, следует сделать здание более доступным для граждан.

"Это прежде всего место, куда могут приходить все желающие, посещать экскурсии. Его убранство должны видеть горожане", - отметил он в интервью "Петербургскому дневнику".

Что касается рабочих мест, то новоявленный председатель парламента находит чрезмерным число постоянно присутствующих в здании сотрудников.

"Мы с коллегами сейчас думаем над тем, что во дворце должны оставаться только народные избранники, а различные сервисные службы, которые тем или иным образом помогают депутатам трудиться, могут быть переведены в отдельное здание неподалеку, на Вознесенском проспекте", - рассказал Бельский.

Тем не менее, от физической нехватки места, по его уверению, никто из завсегдатаев Мариинского дворца не страдает.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама