ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 октября, 15:39

Суд в Петербурге постановил депортировать нигерийцев, задержавшихся после Евро-2020

фото ЗакС политика Суд в Петербурге постановил депортировать нигерийцев, задержавшихся после Евро-2020

Суд в Петербурге вынес решение о выдворении двух нигерийцев, которые приехали летом на чемпионат Европы по футболу и решили остаться в городе без законных на то оснований.

"Эзех Принцэ Олучи и Осакану Огхекено признаны виновными в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3.1 ст. 18.8 КоАП РФ ("Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации")", - гласит сообщение от объединенной пресс-службы судов.

Помимо выдворения, нарушителей обязали заплатить в российский бюджет по 5 тысяч рублей штрафа. Задержали нигерийцев на прошлой неделе в Невском районе.

Напомним, что чемпионат Европы, на котором российская сборная не смогла выйти из группы, завершился 11 июля победой итальянской команды. Петербург принял шесть матчей турнира.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама