ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 октября, 11:15

Мандат Прилепина в Госдуме передали эсеру Кузнецову

фото ЗакС политика Мандат Прилепина в Госдуме передали эсеру Кузнецову

Центральная избирательная комиссия 20 октября передала вакантный мандат депутата Государственной думы кандидату "Справедливой России – За правду" Дмитрию Кузнецову. Член ЦИК Антон Лопатин напомнил, что ранее избранный от эсеров депутат решил досрочно сложить полномочия. Речь идет о сопредседателе партии "Справедливая Россия – За правду" Евгении (Захар – псевдоним) Прилепине.

Его заявление по собственному желанию Госдума одобрила 14 октября, сообщил Лопатин. "Справедливая Россия" решила на его место выдвинуть Кузнецова, рассказал член ЦИК. Он процитировал аргументацию эсеров: "В связи с активным участием в деятельности партии". 

Кузнецов участвовал в выборах в Госдуму по списку партии. Он входил в региональную группу № 36 в Нижегородской области. 

Согласно информации на сайте "Справедливой России", Кузнецов родился в Москве и окончил МГУ по специальности "экология растений". На сайте сказано, что новый депутат был секретарем центрального комитета партии "За правду" и руководителем аппарата Прилепина. 

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама