ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 октября, 14:07

Суд в Петербурге запретил "Библию сатаны"

фото ЗакС политика Суд в Петербурге запретил "Библию сатаны"

Октябрьский районный суд Петербурга вынес решение по изданной в 2009 году книге "Библия Сатаны", на которую пожаловалась городская прокуратура. Сочинение признали экстремистским, а его распространение на территории России запретили после экспертизы СПбГУ.

"Выявлено поругание канонов Библии, бог сравнивается с трупом и бешеной собакой. Автор говорит о себе и группе людей, поклоняющейся сатане, в превосходной степени. Оправдывается насилие и жестокость", - говорится в сообщении объединенной пресс-службы судов Петербурга.

По мнению экспертов, в книге, изданной на 666 страницах, провозглашается "террор к недочеловекам". Последних, как следует из содержания, на планете большинство.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама