ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 октября, 14:55

Бюро "Справедливой России" приняло в партию депутатов ЗакСа Алескерова и Новикова

фото ЗакС политика Бюро "Справедливой России" приняло в партию депутатов ЗакСа Алескерова и Новикова

Бюро совета петербургского отделения "Справедливая Россия – За правду" приняла в ряды партии депутатов Законодательного собрания Андрея Алескерова и Александра Новикова, сообщила ЗАКС.Ру председатель совета реготделения и депутат ЗакСа Марина Шишкина. По ее словам, оба парламентария уже давно решили вступить в ряды эсеров.

Также бюро партии рекомендовало назначить Алескерова заместителем председателя фракции "Справедливой России" в ЗакСе, добавила Шишкина. Она уточнила, что фракция намерена рассмотреть этот вопрос 21 октября.

Алескеров и Новиков прошли в состав ЗакСа при поддержке "Справедливой России". Также партию в парламенте представляют Шишкина, Любовь Менделеева и Михаил Амосов

Напомним, Новиков до избрания в ЗакС был предпринимателем. Алескеров руководил муниципальным образованием "Южно-Приморский". 

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама