ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 октября, 14:21

Торговые центры Петербурга продолжат работать во время локдауна

фото ЗакС политика Торговые центры Петербурга продолжат работать во время локдауна

Торгово-развлекательные комплексы в Петербурге будут открыты во время нерабочих дней, но работать смогут лишь продуктовые магазины, аптеки и прививочные пункты, передает "Интерфакс" со ссылкой на зампредседателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александра Ситова.

Ситов указал, что торговые центры будут открыты, "потому что будут там работать пункты вакцинации, аптеки, продовольственные магазины, магазины, продающие товары первой необходимости". Прививочные пункты есть в торговых центрах ПИК, "Гранд Каньон", "Галерея", "Норд", "Озерки", "Европолис", "Академ-Парк", "Родео Драйв", "ОКА", "Заневский каскад", "Охта Молл", "Платформа", "Жемчужная плаза", "Питер Радуга", "Невский", "Парад", "Сити Молл", "Гулливер", "Питерлэнд", "Леомолл", "Грин Парк", аутлет "Пулково", "РИО", "Балканский", и ДЛТ.

При этом работа торговых островков и предприятий на улице будет запрещена, отметил Ситов. По его словам, эти объекты относятся к предприятиям, которые не имеют торгового зала, а значит, не смогут работать с 30 октября по 7 ноября во время локдауна. Ситов сообщил, что фудкортам разрешат работать на доставку.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама