ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 октября, 18:22

Беглов: Сегодня нужно делать не двадцать, а сорок тысяч инъекций в день

фото ЗакС политика Беглов: Сегодня нужно делать не двадцать, а сорок тысяч инъекций в день

Петербургский губернатор Александр Беглов, анализируя статистику прививочной кампании, констатировал, что за прошедшую неделю горожане стали вакцинироваться в два раза интенсивнее. Впрочем, отметил он, до главной цели, приобретения коллективного иммунитета, по-прежнему еще очень далеко. Именно ради этой цели и вводятся нерабочие дни и закрывается с 30 октября по 7 ноября целый ряд публичных заведений.

"Сегодня нужно делать не двадцать, а сорок тысяч инъекций в день и продержаться на этом уровне до конца ноября", - произнес он в авторской программе на "Радио России - Петербург".

По словам Беглова, в ближайшее время в городе, располагающем 174 стационарными пунктами вакцинации, откроют еще 20 таких объектов. В конце передачи градоначальник настоятельно призвал петербуржцев провести предстоящие нерабочие дни дома с семьей и избегать публичных мест, чтобы остановить цепочки заражений коронавирусом.

Отметим, что по состоянию на 25 октября прошли курс вакцинации 1 млн 854 638 горожан.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама