ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 8 ноября 2021, 9:28

Для подростка из Москвы, забросавшего машину ФСБ снежками на "пронавальнинском" митинге, запросили реальный срок

фото ЗакС политика Для подростка из Москвы, забросавшего машину ФСБ снежками на "пронавальнинском" митинге, запросили реальный срок

Прокуратура требует реального срока заключения для несовершеннолетнего юноши из Москвы, который закидал машину ФСБ снежками на январском митинге в поддержку Алексея Навального, уведомляет "ОВД-Инфо"*.

За данное правонарушение государственный обвинитель хочет отправить 17-летнего подростка на семь лет в колонию.

Отметим, что в сентябре молодого человека уже осудили условно в рамках дела о нападении на силовиков (ст. 318 УК РФ), а также о повреждении имущества (ст. 167 УК РФ). На январской "пронавальнинской" акции он ударил двух сотрудников Росгвардии ногой, впоследствии они приняли его извинения.

По делу о закиданной снежками машине с номерами АМР проходит также другой москвич, Константин Лакеев. Позднее было установлено, что авто принадлежит ФСБ.

*Минюст внес проект "ОВД-Инфо" в реестр незарегистрированных объединений-иноагентов


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама