ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 ноября 2021, 15:56

Из колонии в Ленобласти вышел на свободу фигурант "дворцового дела" Туганков

фото ЗакС политика Из колонии в Ленобласти вышел на свободу фигурант "дворцового дела" Туганков

В воскресенье, 21 ноября, из расположенной на территории Ленинградской области колонии-поселения вышел на свободу фигурант "дворцового дела" Евгений Туганков, делится "ОВД-Инфо"*.

В марте текущего года 48-летний Туганков, работавший на момент задержания охранником, был приговорён в году лишения свободы по уголовному делу о насилии над правоохранителем. По версии следствия, в ходе протеста 31 января, проходившего у стен ТЮЗа в Петербурге, он ударил бойца ОМОН.

Во время одного из заседаний Туганков представил свою версию произошедшего.

"Я оказался на Пионерской площади. Увидел, как люди — люди в черном для меня они были, не видел опознавательных знаков — пытались арестовать человека. Я посчитал несправедливым и посчитал нужным, таким образом, вмешаться", — рассказывал он.

Вину в инкриминируемом ему правонарушении Туганков признал, его дело рассматривалось в особом порядке.

Напомним также, в начале ноября из колонии-поселения освободился ещё один фигурант "дворцового дела" Иван Пунегов, осуждённый по статье, аналогичной той, по которой осуден Туганков.

*Минюст внёс проект в реестр незарегистрированных объединений-иноагентов


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости21 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама