ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 ноября, 16:47

Петербургский следователь получила условный срок по делу о передаче взятки

фото ЗакС политика Петербургский следователь получила условный срок по делу о передаче взятки

Приморский районный суд Петербурга назначил четырехлетний условный срок следователю МВД Сабине Адамян, проходившей по делу о передаче крупной взятки, и освободил ее из-под стражи в ходе заседания. Вместе с тем ей присудили три года испытательного срока и запрет занимать определенные должности на госслужбе, передает объединенная пресс-служба городских судов.

Суд счел, что в ходе расследования одного из экономических уголовных дел прошлой осенью Адамян узнала о возможном привлечении к ответственности двух бизнесменов и рассказала об этом коллегам. Те, в свою очередь, поручили Адамян выступить посредницей при передаче взятки. Взятку в размере 4,5 млн рублей передали ей упомянутые бизнесмены за последующее избавление их от уголовного преследования. Получив наличные, сотрудница МВД была задержана силами ФСБ и впоследствии арестована. Свою вину она признала в полном объеме.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама