ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 ноября, 11:57

"Зюганов и так постоянно в красной зоне": В КПРФ ответили на призывы врачей посетить ковидные больницы

фото ЗакС политика "Зюганов и так постоянно в красной зоне": В КПРФ ответили на призывы врачей посетить ковидные больницы

В КПРФ были удивлены попаданию лидера компартии Геннадия Зюганова в перечень лиц, призывающих к отказу от COVID-вакцинации: список знаменитостей содержится в обращении главврачей ковидных больниц к антипрививочникам.

"Геннадий Андреевич — не противник вакцинации, он сам прививался два раза. И он не призывает не вакцинировать", — приводит Znak.com комментарий депутата Госдумы, пресс-секретаря КПРФ Александра Ющенко.

Отвечая на адресованный Зюганову призыв посетить красную зону ковидной больницы, Ющенко заявил, что "Зюганов и так постоянно в красной зоне: вся страна — красная зона".

Обращение к антиваксерам записали главные врачи 11 российских больниц от Москвы до Ханты-Мансийска.

В числе реципиентов письма медиков указаны в том числе председатель "Справедливой России" Сергей Миронов, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, певец Юрий Лоза, музыкант Константин Кинчев и другие видные российские деятели.

Фото: сайт Кремля


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама