ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 ноября 2021, 14:30

"Москва": Полицейские заметили пропажу 105 ограждений для оцепления после митинга КПРФ

фото ЗакС политика "Москва": Полицейские заметили пропажу 105 ограждений для оцепления после митинга КПРФ

Полиция Москвы проверит сведения о пропаже более 100 фан-барьеров - ограждений, которые использовали правоохранители при массовых акциях протеста КПРФ 25 сентября, пишет агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, недосдачу фан-барьеров заметили 25 ноября. В день акции на Пушкинской площади и в Новопушкинском сквере выставили 646 барьеров, но когда их приехали забирать, заметили недосдачу 105 из них.

"Материальный ущерб, причиненный ГБУ "Автомобильные дороги ЦАО", устанавливается", - сказал источник.

В сентябре КПРФ провела митинги против итогов выборов в Госдуму. Коммунисты выступали против результатов дистанционного электронного голосования, из-за которых кандидаты от партии резко уступили на выборах в Госдуму соперникам из "Единой России". 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости23 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама