ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 ноября 2021, 12:15

Из-за изматывающего процесса по делу о сбитом лосе Рашкин был вынужден лечь в больницу

фото ЗакС политика Из-за изматывающего процесса по делу о сбитом лосе Рашкин был вынужден лечь в больницу

Лишённый депутатской неприкосновенности коммунист Валерий Рашкин попал в больницу, сообщает источник "Независимой газеты".

Указывается, что из-за утомительного процесса по делу о сбитом лосе у Рашкина на нервной почве обострилась давняя глазная болезнь, его положили на операцию.

Ранее в стенах Государственной думы говорили об обозначенном деле, фигурантом которого является коммунист. Среди прочих спикеров там выступал генеральный прокурор Игорь Краснов, который заявил, что для привлечения Рашкина к ответственности по статье о незаконной охоте есть все необходимые на то основания.

Коммуниста в итоге лишили депутатской неприкосновенности.

Напомним, что парламентария задержали в Саратовской области в конце октября, найдя в багажнике его автомобиля разделанную тушу лося. Несколько недель Рашкин отрицал факт своей охоты на животное. Однако позже в своём YouTube-канале признался, что убил лося. По его словам, его пригласили на охоту друзья, и он спутал сохатого с кабаном.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости18 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама