ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 декабря 2021, 17:54

Пятерых депутатов в Мурманске исключили из "Единой России" за саботаж выборов мэра

фото ЗакС политика Пятерых депутатов в Мурманске исключили из "Единой России" за саботаж выборов мэра

Президиум Генсовета "Единой России" исключил из партии пятерых депутатов горсовета Мурманска за то, что они саботировали выборы мэра города, передает "Коммерсантъ".

По версии партии, Антонина Климова, Леонид Мостовой, Александр Накай, Ирина Ускова и Тамара Прямикова, которая исполняет обязанности мэра Мурманска, оказывали "отрицательное влияние" на парламентариев, что привело к формированию" негативной позиции" по отношению к высшему партийному руководству и региональным органам власти. В итоге депутаты не смогли выбрать градоначальников — мэра и главу администрации — из числа одобренных руководством партии кандидатур.

У "Единой России" большинство в горсовете Мурманска, однако часть единороссов от голосования воздерживалась. Издание считает, что выборы саботировали депутаты, близкие к бывшему мэру Мурманска Алексею Веллеру, сам он влияние на горсовет отрицает.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости18 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама