ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 декабря 2021, 16:18

Петербургскому экс-полицейскому дали условный срок за нанесение побоев

фото ЗакС политика Петербургскому экс-полицейскому дали условный срок за нанесение побоев

Московский районный суд Петербурга назначил трехлетний условный срок экс-полицейскому Шахину Аллахвердиеву, работавшему в отделе № 29, сообщает юрист Павел Чиков в своем Telegram-канале.

Бывшего силовика, как гласит сообщение, судили за применение насилия к петербуржцу, который отказывался давать ему взятку за проживание нескольких мигрантов в своей квартире.

Весной 2018 года Аллахвердиев пытался проникнуть в квартиру к потерпевшему, который отказывался пускать гостя и выражал готовность вместо этого проследовать в участок. В результате визитер выломал дверь и избил мужчину. В отделе последнему оформили хулиганство.

"В приговоре устоял лишь эпизод с применением насилия, по другим Аллахвердиев избежал наказания из-за истечения срока давности привлечения к уголовной ответственности", - отмечает Чиков.

Осужденному, помимо условного срока, запретили в течение двух лет работать в силовых структурах.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама