ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 декабря 2021, 17:16

Суд и Вавилина ждут избирательную документацию из красной зоны

фото ЗакС политика Суд и Вавилина ждут избирательную документацию из красной зоны

На заседании Василеостровского районного суда Петербурга 13 декабря по иску экс-кандидатки в депутаты Законодательного собрания по 4-му округу от "Справедливой России - За правду" Нэлли Вавилиной об отмене итогов голосования судье снова не удалось получить документы участковой избирательной комиссии № 197, которая располагалась на территории Покровской больницы. 

На вопрос судьи Александра Валентова о том, как можно получить акты и другие избирательные документы с участка № 197, представитель ответчика Ярослав Егоров ответил, что вся документация хранится в особом режиме и проходит специальную обработку, а итоговые протоколы могут быть переданы только "телекоммуникационным путём". Можно ли передать остальные бумаги тем же способом, он затруднился ответить. 

Суд попытается самостоятельно истребовать необходимые документы у УИК № 197. Следующее заседание назначено на 22 декабря. 

Напомним, Вавилина пытается оспорить итоги выборов депутатов Законодательного собрания по 4-му округу, расположенному в Василеостровском районе. По итогам выборов от этой территории в парламент избрался кандидат от "Единой России" Константин Чебыкин

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама