ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 декабря 2021, 10:35

Юлия Киселева стала главой комитета по градостроительству и архитектуре

фото ЗакС политика Юлия Киселева стала главой комитета по градостроительству и архитектуре

Петербургский градоначальник Александр Беглов подписал распоряжение, согласно которому Юлия Киселева назначается руководительницей комитета по градостроительству и архитектуре (КГА), информирует пресс-служба Смольного.

До того, как стать главой ведомства, Киселева, начиная с 26 октября, трудилась на посту зампредседателя КГА. 

Не так давно первый замруководителя комитета Павел Соколов стал главным архитектором города на Неве. Ранее, напомним, эта должность была совмещена с руководством КГА: последним её занимал Владимир Григорьев, который получил должность специального представителя губернатора.

Киселева, в свою очередь, работает в Смольном с середины 1990-х годов. В 2008–2013 годах она уже являлась главой КГА. После этого почти шесть лет руководила администрацией Василеостровского района, однако в снежную зиму 2018–2019 годов её уволили, объяснив кадровое решение плохой уборкой улиц.

Позже она стала советником губернатора, а затем заместителем руководителя его администрации.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама