ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 декабря 2021, 19:16

Прокуратура запросила восемь лет колонии для бросившего фаер в сторону полицейских на митинге в поддержку Навального

фото ЗакС политика Прокуратура запросила восемь лет колонии для бросившего фаер в сторону полицейских на митинге в поддержку Навального

Прокуратура запросила восемь лет колонии для Вячеслава Игумнова, которого обвиняют в том, что он бросил фаер в полицейских на акции протеста 23 января, передает РИА "Новости".

Игумнова обвиняют в хулиганстве (213 УК РФ) и применении насилия к представителям власти (318 УК РФ). По версии следствия, он 23 января возле улицы Большая Дмитровка в центре Москвы зажег пиротехнику и бросил ее в полицейских. Игумнов признал свою вину.

Крупные акции в поддержку Алексея Навального прошли в ряде городов России 23 и 31 января. После митингов силовики возбудили десятки уголовных дел о применении силы к правоохранителям.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама