ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 января, 17:18

"Пока все ругают Беглова": Илья Варламов посетовал на неубранную от снега Москву

фото ЗакС политика "Пока все ругают Беглова": Илья Варламов посетовал на неубранную от снега Москву

Урбанист Илья Варламов удивился неубранным от снежной жижы московским набережным: наблюдениями он поделился с подписчиками в сториз Instagram** во время утренней пробежки.

"Пока все ругают Беглова, вот так выглядит бегодорожка в Москве. Вот как тут бежать... Непонятно!" - сетует блогер.

Напомним, на качество зимней уборки петербуржцы жалуются с самого начала зимы. При этом недовольны не только жители дворов, но и проверяющие ведомства. Так, ГЖИ, подводя промежуточные итоги инспекций в середине новогодних каникул, сообщила, что треть дворов убирают от снега и наледи неудовлетворительно.

Добавим, что о проблемах неубранного Петербурга стали уже слагать песни: накануне напомнила о себе группа "Ленинград", выпустившая клип с критикой властей.

Кроме того, ранее сегодня, 16 января, в НИИ им. Джанелидзе заявили о перегрузе травматологических отделений: большая часть пострадавших упали на улицах.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама