ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 января, 18:19

Беглов считает неприемлемыми разногласия по QR-кодам - правила надо выполнять

фото ЗакС политика Беглов считает неприемлемыми разногласия по QR-кодам - правила надо выполнять

Губернатор Петербурга Александр Беглов в эфире "Радио России" заявил, что недопустимо наличие разногласий из-за QR-кодов. Речь идет о действующем в городе ограничении - пускать в общественные места только по QR-коду о вакцинации от коронавируса, перенесенном заболевании или по медотводу от прививки. 

- Напомню, что с 2 января в нашем городе введена система обязательных QR-кодов. Очень важно, чтобы в нынешней непростой обстановке весь Петербург выполнял новые правила. Разногласия по этому вопросу считаю неприемлемыми, - заявил Беглов.

По его словам, сейчас перед всеми стоит общая задача: сохранить жизнь и здоровье петербуржцев. 

Напомним, депутат Законодательного собрания Петербурга Алексей Зинчук предложил Беглову подумать об отмене QR-кодов в городе. Ранее власти России решили отложить рассмотрение федерального законопроекта о введении кодов для посещения общественных мест. 

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама