ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 января, 17:43

ТАСС: В подразделениях петербургского главка МВД проходят обыски

фото ЗакС политика ТАСС: В подразделениях петербургского главка МВД проходят обыски

Представители Главного управления собственной безопасности МВД явились 18 января с обысками в помещения, занимаемые управлением экономической безопасности и противодействия коррупции петербургского главка полиции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники в силовых структурах.

Следственные действия объясняются, по словам собеседника агентства, проверочными материалами о должностных преступлениях.

Напомним, что в декабре петербургское ГУ МВД подверглось проверке со стороны московских коллег. Ее следствием стали несколько отставок в руководстве главка и иные санкции в отношении как минимум 18 полицейских. В частности, должности лишился Евгений Ульянов, до последнего времени возглавлявший петербургское управление экономической безопасности и противодействия коррупции.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама