ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 января, 14:02

Новгородское правительство успокоило жителей: вакцины в регионе достаточно

фото ЗакС политика Новгородское правительство успокоило жителей: вакцины в регионе достаточно

По состоянию на 19 января запас вакцин от коронавируса в Новгородской области не вызывает опасений, дал понять журналистам пресс-секретарь губернатора Николай Шестаков. Накануне в СМИ появились сведения о том, что на региональной фармбазе закончились и самая ходовая вакцина "Спутник V", и однокомпонентная "Спутник Лайт".

"По данным Минздрава области, запас [Спутника V] составляет 30 тыс. доз, вакцина оперативно распределяется по всем районам и медучреждениям области в зависимости от потребности. Что касается вакцины "Спутник Лайт", она также имеется в наличии", - уточнил официальный представитель губернатора, цитируемый ТАСС.

По последней информации, как минимум один укол от инфекции получили свыше 302 тысяч жителей области. Это чуть больше половины от всего населения, включая детей. Полностью иммунизировались 202 тысячи жителей Новгородчины.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама