ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 января, 17:14

Через три месяца после выборов избирателей в Петербурге стало меньше на 12 тысяч

фото ЗакС политика Через три месяца после выборов избирателей в Петербурге стало меньше на 12 тысяч

На сайте Санкт-Петербургской избирательной комиссии в понедельник, 24 января, появились сведения о численности избирателей, зарегистрированных на территории города по состоянию на начало года. Их к 1 января было 3 880 699 человек.

При этом на момент окончания голосования за депутатов ЗакСа 19 сентября в региональном списке избирателей находились 3 892 493 петербуржца.

По состоянию на 1 июля избирателей, зарегистрированных в Петербурге, было 3 868 841 человек. А на начало 2021 года — 3 871 548 человек.  

Согласно актуальным данным, больше всего людей с правом голоса по-прежнему в Приморском районе — 440,3 тысяч. На втором месте — Невский район с 401,1 тысячей. На третьем — Выборгский с 362,3 тысячами. Он обогнал Калининский район, где избирателей за полгода стало меньше на 1 тысячу человек. Наибольший "отток" — в Кировском районе: минус 1 863 человека по сравнению с данными на 1 июля.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама