ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 января, 13:38

Петербургский ресторатор, выступающий за бойкот режима QR-кодов, получил предупреждение прокуратуры

фото ЗакС политика Петербургский ресторатор, выступающий за бойкот режима QR-кодов, получил предупреждение прокуратуры

Идеолог протеста против режима QR-кодов в общепите Петербурга, ресторатор Александр Коновалов после стихийной акции 25 января на улице Рубинштейна получил предупреждение прокуратуры, о чём рассказал у себя в Instagram**.

Накануне, напомним, на главной питейной улице города собрались горожане, которые так же, как и Коновалов, выражают бойкот QR-кодам, и владельцы опечатанных баров. На месте дежурило множество силовиков, которые внутрь закрытых помещений никого так и не пустили. 

"По счастью на улице Рубинштейна не было ни военных действий, ни задержаний. Просто несколько сотен полицейских героически обороняли вход в опечатанный незаконно бар „Нуар" на Рубинштейна от одного владельца, желающего туда законно попасть. С этим владельцем был один адвокат. Хорошо, что организацию митинга мне не пришили, хоть предупреждение мне прокурор и выдал", — поделился Коновалов.

О том, как прошёл народный сход на Рубинштейна, читайте в материале ЗАКС.Ру.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама