ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 января, 17:19

В Комарово появился "памятник петербуржцу при Беглове" в виде забинтованного человека

фото ЗакС политика В Комарово появился "памятник петербуржцу при Беглове" в виде забинтованного человека

Акционисты из движения "Молодой Петербург" провели очередной перфоманс, посвященный губернатору Александру Беглову. Активисты винят его в плохой уборке снега и льда и, как следствие, высоком травматизме горожан этой зимой.

На въезде в Комарово активисты установили "монумент" из пластика, представляющий собой человека с бинтами по всему телу и с костылем. При нем также есть лопата, на которую повешен шлем с надписью "Каска Беглова "Антисосуля"". 

"Надеемся, памятник напомнит губернатору о горожанах, которых он бросил в условиях коммунального апокалипсиса, до которого Петербург докатился при "управлении" Беглова", - комментируют акцию ее инициаторы в телеграм-канале "Молодого Петербурга".

Авторы текста добавили, что выбрали место для перфоманса неслучайно: именно в Комарово, по их словам, находится резиденция, где иногда отдыхает губернатор.

фото: Молодой Петербург / Telegram


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама