ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 января, 20:05

"Фонтанка": Силовики сняли "осаду" с баров на улице Рубинштейна

фото ЗакС политика "Фонтанка": Силовики сняли "осаду" с баров на улице Рубинштейна

Ставший за последнюю неделю привычным пейзаж улицы Рубинштейна в Петербурге, считающейся одной из главных барных улиц, вечером 28 января изменился. Как сообщает издание "Фонтанка", в отличие от пяти предыдущих вечеров возле дверей закрытых по решению властей баров больше не дежурят сотрудники силовых ведомств. Правда, на проезжей части заметны их припаркованные служебные автомобили.

Напомним, что после нескольких дней открытой конфронтации между владельцами заведений общепита, отказывающимися соблюдать противоэпидемические правила, и петербургскими властями лидера движения сопротивления, ресторатора Александра Коновалова задержали по делу о взятке.

В ночь с пятницы на субботу на прошлой неделе силовики закрыли двадцать баров, работавших в ночи и пускавших посетителей без QR-кодов. С воскресенья на улице Рубинштейна были расставлены целые посты из полицейских и росгвардейцев.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама