ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 16 февраля 2022, 14:01

Бельский согласился высказаться о существенности потерь Петербурга после окончания пандемии

фото ЗакС политика Бельский согласился высказаться о существенности потерь Петербурга после окончания пандемии

Председатель Законодательного собрания Петербурга Александр Бельский прокомментировал слова руководителя регионального управления Роспотребнадзора Наталии Башкетовой. Получив благодарность в ЗакСе 16 февраля, она заявила, что город прошел два года пандемии "без существенных экономических и людских потерь".

- Итоги пандемии мы еще будем подводить. И я выскажу свое мнение относительно существенности или несущественности.  Сейчас мы находимся в той стадии, когда болезнь ещё идёт. Поэтому мы не можем сказать, каковы были наши потери, - сказал спикер.

По мнению Бельского, существенность или несущественность потерь от пандемии можно оценить только на фоне того, как ситуация с коронавирусом складывается по всему миру. 

Ранее стало известно, что Петербург вернулся на первое место по количеству суточного прироста заразившихся COVID-19. За время пандемии в городе от коронавируса, согласно официальной статистике, умерли более 30 тысяч человек. Длительное время регион был на первом месте в антирейтинге случаев смертности на 100 тысяч жителей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости25 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама