ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 мая, 14:10

Член Общественной палаты Воронежа заподозрила Ходорковского и "навальнят" в причастности к лесным пожарам

фото ЗакС политика Член Общественной палаты Воронежа заподозрила Ходорковского и "навальнят" в причастности к лесным пожарам

К пожарам, которые охватили Зауралье, могут быть причастны российские оппозиционеры, полагает член Общественной палаты Воронежа Галина Кудрявцева. Своим мнением женщина поделилась в разговоре с местным изданием "Блокнот Воронеж".

Кудрявцева выразила негодование, что за бушующие по всей стране пожары к ответственности привлекают лишь "стрелочников", но при этом остальные представители власти, которые должны были держать ситуацию на контроле, остаются безнаказанными.

"Я не верю, что это просто стихийные бедствия, не такая уж сейчас огнеопасная погода. Надо вспомнить, что Зауралье, а особенно Екатеринбург – это была вотчина беглого Ходорковского и прочих "навальнят". Они работают как активная "пятая колонна", приносят государству огромный экономический вред. Надо было давно предложить вознаграждение тем, кто даст информацию о поджигателях, не верю, что местные жители ничего не замечают", – представила общественница своё мнение в разговоре с журналистами.

Ранее другой воронежский общественный деятель Константин Квасов, рассуждая о бушующих пожарах, предположил, что к числу поджигателей вполне можно отнести "украинских диверсантов".

Согласно данным МЧС, сложная пожарная обстановка на сегодняшний день наблюдается в 77 из 85 российских регионах.

Фото: "Блокнот Воронеж"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама