ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 мая, 15:51

В Мурманской области отменили обязательное ношение масок

фото ЗакС политика В Мурманской области отменили обязательное ношение масок

Правительство Мурманской области скорректировало "коронавирусное" постановление в части ношения масок: теперь их рекомендуют, а не обязывают носить. Об этом говорится на странице регионального штаба по борьбе с распространением инфекции в соцсети.

"Использовать средства индивидуальной защиты важно ослабленным пациентам, людям с системными заболеваниями и лицам из категорий риска, а также гражданам, которые обнаруживают у себя признаки ОРВИ", - отмечается в сообщении.

В течение последних трех недель ежедневно в Мурманской области фиксировалось не более двадцати диагностированных случаев.

Отметим, что 13 мая петербургский губернатор Александр Беглов сообщил, что обратился в Роспотребнадзор с предложением тоже отменить масочный режим во вверенном ему регионе.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама